суббота, 14 июля 2018 г.

Насыщенный вкус кураги и чернослива, пикантная острота тёртого имбиря, тонкий

Насыщенный вкус кураги и чернослива, пикантная острота тёртого имбиря, тонкий

Насыщенный вкус кураги и чернослива, пикантная острота тёртого имбиря, тонкий аромат апельсина и завершающий аккорд – шоколадная нота. Печенье для любителей «сложного» вкуса.

Вкус этого печенья можно назвать «долгоиграющим», он раскрывается постепенно. Сначала доминирует бодрящий тёртый корень имбиря, затем подключается сладость кураги и чернослива. Приятное послевкусие – классическое соединение апельсина и шоколада.

Печенье отлично сочетается с кофе, кстати оно будет и на взрослом, «церемонном» чаепитии. В герметичной коробке сохраняется очень долго.

http://recipes.handmade39.ru/recipe/ginger-biscuit/TranslateShow original textИмбирное печенье с курагой, черносливом и апельсиновой цедрой – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Имбирное печенье с курагой, черносливом и апельсиновой цедрой – пошаговый кулинарный рецепт с фото
recipes.handmade39.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий