Насыщенный вкус кураги и чернослива, пикантная острота тёртого имбиря, тонкий
Насыщенный вкус кураги и чернослива, пикантная острота тёртого имбиря, тонкий аромат апельсина и завершающий аккорд – шоколадная нота. Печенье для любителей «сложного» вкуса.
Вкус этого печенья можно назвать «долгоиграющим», он раскрывается постепенно. Сначала доминирует бодрящий тёртый корень имбиря, затем подключается сладость кураги и чернослива. Приятное послевкусие – классическое соединение апельсина и шоколада.
Печенье отлично сочетается с кофе, кстати оно будет и на взрослом, «церемонном» чаепитии. В герметичной коробке сохраняется очень долго.
http://recipes.handmade39.ru/recipe/ginger-biscuit/TranslateShow original textИмбирное печенье с курагой, черносливом и апельсиновой цедрой – пошаговый кулинарный рецепт с фотоrecipes.handmade39.ru
Вкус этого печенья можно назвать «долгоиграющим», он раскрывается постепенно. Сначала доминирует бодрящий тёртый корень имбиря, затем подключается сладость кураги и чернослива. Приятное послевкусие – классическое соединение апельсина и шоколада.
Печенье отлично сочетается с кофе, кстати оно будет и на взрослом, «церемонном» чаепитии. В герметичной коробке сохраняется очень долго.
http://recipes.handmade39.ru/recipe/ginger-biscuit/TranslateShow original textИмбирное печенье с курагой, черносливом и апельсиновой цедрой – пошаговый кулинарный рецепт с фотоrecipes.handmade39.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий